Мирон Маркевич: О моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

Мирон Маркевич: О моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

412
Ukrinform
Известный украинский специалист, экс-тренер "Днепра" и "Металлиста" Мирон Маркевич опроверг слухи о своем возвращении на тренерский мостик львовского футбольного клуба "Карпаты".

"Я уже с улыбкой слушаю такие так называемые "новости". Кто-то что-то на рынке услышит и выдает за сенсацию. Я сейчас нахожусь в Сходнице, забочусь о своем здоровье, интернет не читаю, слухов не знаю.

Но скажу вам прямо: о моем возвращении в "Карпаты" речь не идет, по крайней мере, я об этом ничего не знаю", - сообщил Маркевич "Вголосу"

По информации издания, вряд ли в ближайшее время изменится и владелец "Карпат". Кроме того, у клуба есть задолженности перед футболистами примерно на 4 млн долларов. В любой момент это может обернуться санкциями для него. В такой ситуации трудно найти желающего вкладывать деньги в проблемный клуб.

Читайте также: Футбол: Юрий Коротыш назначен генеральным директором "Карпат"

Напомним, что на днях новым генеральным директором "Карпат" стал Юрий Коротыш. На этом посту 64-летний специалист сменил 70-летнего функционера Юрия Дячука-Ставицкого, который ушел в отставку по состоянию здоровья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-