Вернидуб: Второй тайм целиком записываю нам в актив

Вернидуб: Второй тайм целиком записываю нам в актив

451
Ukrinform
Главный тренер «Зари» отметил Силаса и поблагодарил болельщиков на «Арене Львов».

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал победу в Лиге Европы над немецкой «Гертой» (2:1). Об этом сообщает Tribuna.com.

«Хорошая игра. «Герта» - серьезная команда. Мы в начале игры отдали им инициативу, это был наш план. Не скажу, что соперник имел какие-то моменты, но мы защищались.

После 20-й минуты начали высокий прессинг и не давали соперникам разыгрывать мяч. Захватили преимущество и заработали штрафной, который реализовал Силас.

Второй тайм целиком записываю нам в актив, кроме гола Зельке. Ребята хорошо разбежались, много создали опасных моментов.

Читайте также: "Заря" на "Арене-Львов" обыграла берлинскую "Герту" в Лиге Европы УЕФА

Что касается Приймы, то все очень печально. Опять повреждение задней поверхности бедра. Как минимум на месяц он вылетел.

Силас хорошо играл, он один из наших самых дисциплинированных футболистов. А Харатин проиграл борьбу Зельке, когда нам забили гол. Поэтому решил освежить игру и выпустить Андриевского.

Хотел лично поблагодарить болельщиков. Я очень рад, что болельщики других городов и Львова нас так поддерживали. Если на «Атлетик» придет еще больше, мы отблагодарим своей игрой», - сказал Вернидуб.

Напомним, в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы «Заря» обыграла «Герту» 2:1. Украинский клуб набрал шесть очков и занимает в группе второе место. «Заря» оторвалась от испанского «Атлетика», который идет третьим, на 4 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-