Лига Европы: "Динамо" и "Янг Бойз" обменялись голами на "Олимпийском"

Лига Европы: "Динамо" и "Янг Бойз" обменялись голами на "Олимпийском"

Фото
829
Ukrinform
"Бело-синие" дважды отыгрывались в домашней встрече с вице-чемпионами Швейцарии в групповом турнире Лиги Европы УЕФА 2017/18.

В третьем туре розыгрыша футболисты киевского "Динамо" на столичном НСК "Олимпийский" обменялись голами с "Янг Бойз" - 2:2 (1:2), сообщает Укринформ.

Гости повели в счете в середине первого тайма. На 17-й минуте ивуарийский нападающий "Янг Бойз" Роджер Ассале пробил из пределов штрафной и переиграл голкипера киевлян Максима Коваля ударом в нижний левый угол ворот. Через 10 минут Дерлис Гонсалес обязан был сравнять счет - попал в левую штангу. То, что не удалось сделать парагвайцу, на 35-й минуте реализовал конголезский форвард "бело-синих" Дьемерси Мбокани, который восстановил паритет в матче после паса Виталия Буяльского. Впрочем, на 40-й минуте снова забили гости - после розыгрыша углового Роджер Ассали оформил дубль. Динамовцы во второй раз отыгрались сразу после перерыва - Николай Морозюк на 49-й минуте забил прямым ударом со штрафного в левую "девятку".

"Динамо" и "Янг Бойз" обменялись голами на "Олимпийском" / Фото: Багмут Павел. Укринформ

Швейцарцы доигрывали матч в меньшинстве - на 82-й минуте Секу Саного Жуниор получил вторую желтую карточку и вынужден был досрочно покинуть поле.

В другом матче квартета В албанский "Скендербеу" разошелся миром с сербским "Партизаном" - 0:0.

Турнирное положение: "Динамо" - 7 очков, "Янг Бойз" - 3, "Партизан" - 2, "Скендербеу" - 2.

Читайте также: "Заря" на "Арене-Львов" обыграла берлинскую "Герту" в Лиге Европы УЕФА

В четвертом туре 2 ноября "Динамо" сыграет с "Янг Бойз" в Берне, а "Партизан" в Белграде будет принимать "Скендербеу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-