Хацкевич: "Динамо" очень дорого обошлась ничья с "Янг Бойз"

Хацкевич: "Динамо" очень дорого обошлась ничья с "Янг Бойз"

Видео
650
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич доволен результатом матча со швейцарским "Янг Бойз", но он достался киевлянам дорогой ценой - ведущие игроки получили повреждения.

- В игре с "Янг Бойз" футболисты "Динамо" выходили от соперника, они любят контролировать мяч. Мы пытались действовать в подобном ключе, но у нас также был и быстрый переход в атаку. Пытались "раскачивать" соперника, искать свободные зоны на флангах, врываться в них из глубины. Что-то получилось, а что-то нет. Ребята на футбольном поле сами решают, когда нужно мяч сохранить, а когда ускорить игру.

В плане турнирной стратегии результат довольно неплохой. К сожалению, нам очень дорого эта ничья обошлась. У Виды очень серьезное рассечение, а Сидорчук пройдет медобследование, тогда все выяснится.

Видео выступления Хацкевича на послематчевой пресс-конференции:

Напомним, что в поединке "Динамо" (Киев) - "Янг Бойз" (2:2) 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/18 мячи на столичном НСК "Олимпийский" забили Мбокани (на 34-й минуте), Морозюк (49) - Ассале (17, 40).

Во втором тайме в одном из эпизодов получил повреждение полузащитник киевского клуба Сергей Сидорчук, а позже Домагой Вида столкнулся головой с игроком гостей и получил рассечение. Оба игрока были вынуждены покинуть поле.

Читайте также: Лига Европы: "Динамо" и "Янг Бойз" обменялись голами на "Олимпийском"

Турнирное положение: "Динамо - 7 очков, "Янг Бойз" - 3, "Партизан"- 2, "Скендербеу" - 2.

В 4-м туре "Динамо" сыграет с "Янг Бойз" в Берне. Матч состоится 2 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-