Морозюк: Два мяча "Динамо" забило, но этого недостаточно для итоговой победы

Морозюк: Два мяча "Динамо" забило, но этого недостаточно для итоговой победы

Видео
312
Ukrinform
Автор фантастического гола, защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк поделился впечатлениями от домашнего поединка со швейцарским "Янг Бойз" (2:2).

- Ребята расстроены, хотели победить, ведь перед нами стоит задача выйти в плей-офф с первого места в группе. В целом результат, исходя из турнирного положения, конечно, неплохой, но лучше было бы получить три очка.

Как удалось забить такой фантастический мяч? Никаких секретов нет: выбрал точку, в которую хотел попасть, хорошо, что это получилось. Главное, чтобы это приносило пользу команде.

Относительно повреждений Сидорчука и Виды, это были два игровые моменты, там не было жестокой игры со стороны противника. В футболе такое происходит, от этого никто не застрахован. Самое главное, чтобы они быстрее вернулись в строй. Но даже если этого не произойдет, у нас есть, кем их заменить - в такой команде, как "Динамо" не может быть игроков, которые не способны усилить игру или создать конкуренцию.

Два мяча мы забили, но этого оказалось недостаточно для итоговой победы. Главное, чтобы нынешняя схема команды с двумя нападающими оказалась эффективной в игре с "Шахтером".

Видео послематчевого комментария Морозюка:

Напомним, что в поединке "Динамо" (Киев) - "Янг Бойз" 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/18 мячи на столичном НСК "Олимпийский" забили Мбокани (на 34-й минуте), Морозюк ( 49) - Ассаль (17, 40).

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" очень дорого обошлась ничья с "Янг Бойз"

Турнирное положение: "Динамо - 7 очков, "Янг Бойз" - 3, "Партизан" - 2, "Скендербеу" - 2.

В 4-м туре "Динамо" сыграет с "Янг Бойз" в Берне. Матч состоится 2 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-