Беседин: Игра с "Янг Бойз" вышла открытой, интенсивной и очень зрелищной

Беседин: Игра с "Янг Бойз" вышла открытой, интенсивной и очень зрелищной

262
Ukrinform
Нападающий киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Беседин поделился мыслями о проведенной игре со швейцарским "Янг Бойз" и предстоящем поединке против донецкого "Шахтера".

"Считаю, что игра с "Янг Бойз" вышла открытой, интенсивной и очень зрелищной. Моменты были как у нас, так и у них. Будем разбирать ошибки, а в воскресенье у нас уже очень важный матч с "Шахтером".

Знаю, что параллельный матч в нашей группе закончился вничью, так что, если бы мы победили, могли досрочно оформить себе выход из группы. Но и одно очко - это тоже неплохо. Постараемся набрать пункты в следующем выездном поединке с "Янг Бойз". Просто после предыдущей встречи и мы их лучше изучили, и они нас. Возможно, это сыграло свою роль. Гости лучше подготовились и дали нам сегодня бой, как и мы им.

Главное - не опускать руки, еще есть время и много игр впереди. Нужно провести анализ, сделать правильные выводы, и в дальнейшем все будет хорошо. Наверное, нужно хорошо играть с первых минут, а не тогда, когда счет уже не в нашу пользу, не давать сопернику забить быстрый мяч, как в последних играх.

В матче с "Шахтером" будем биться, доказывать и, уверен, достигнем положительного результата", - цитирует Беседина официальный сайт ФК "Динамо".

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" очень дорого обошлась ничья с "Янг Бойз"

Напомним, что в поединке "Динамо" (Киев) - "Янг Бойз" (2:2) 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/18 мячи на столичном НСК "Олимпийский" забили Мбокани (на 34-й минуте), Морозюк (49) - Ассаль (17, 40).

Турнирное положение: "Динамо" - 7 очков, "Янг Бойз" - 3, "Партизан" - 2, "Скендербеу" - 2. В 4-м туре "Динамо" сыграет с "Янг Бойз" в Берне. Матч состоится 2 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-