Защитник "Зари" Сваток: Самоотдача была ключом к победе над "Гертой"

Защитник "Зари" Сваток: Самоотдача была ключом к победе над "Гертой"

Фото
332
Ukrinform
Автор победного гола, защитник луганского футбольного клуба "Заря" Александр Сваток поделился впечатлениями от игры команды против берлинской "Герты" (2:1).

"Команда очень рада победе. Мне удалось забить победный мяч. Было много борьбы, в которой мы старались не уступать. Все бились, сражались, отдавались на поле и смогли добиться положительного результата. Думаю, что самоотдача была вчера ключом к успеху.

Не часто защитникам удается забивать. Были ли у меня какие-то предчувствия? Нет, никаких предчувствий не было. Может быть и хорошо, что я начал матч на скамейке запасных, ведь потом вышел на поле и забил.

В перерыве Юрий Николаевич сказал: продолжаем в том же духе. Не садитесь к воротам. Встречаем соперника в центре поля. Думаю, нам удалось выполнить его наставления.

Какая атмосфера была после финального свистка? Все были рады и довольны, что удалось добиться победы и добыть уже шесть очков. У нас традиция, после победы тренеры кричат: кто мы? А мы хором отвечаем, скандируя: "Заря", - цитирует Сватка официальный сайт ФК "Заря". 

Напомним, что 19 октября подопечные Юрия Вернидуба впервые в истории выиграли домашний поединок группового раунда Лиги Европы. В матче 3-го тура "Заря" - "Герта" на стадионе "Львов Арена" мячи забили Силас (на 42-й минуте), Сваток (79) - Зельке (56).

Турнирное положение: "Эстерсунд" - 7 очков, "Заря" - 6, "Атлетик" - 2, "Герта" - 1.

Читайте также: "Заря" на "Арене-Львов" обыграла берлинскую "Герту" в Лиге Европы УЕФА

В 4-м туре "Заря" сыграет с "Гертой" в Берлине. Матч состоится 2 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-