Гергес: Цуренко всегда была непростым соперником для меня

Гергес: Цуренко всегда была непростым соперником для меня

452
Ukrinform
Немецкая теннисистка Юлия Гергес поделилась впечатлениями от матча против второй "ракетки" Украины Леси Цуренко в четвертьфинале Кубка Кремля.

"Леся всегда была непростым соперником для меня. В прошлом мы устраивали настоящие битвы. Этот матч оказался очень тяжёлым, даже несмотря на то, что счёт кажется более лёгким. Я рада, что мне удалось пройти дальше", - цитирует Гергес btu.org.ua

Напомним, что 19 октября Цуренко остановилась на стадии 1/4 финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier "Кубок Кремля" с призовым фондом $790,208 тыс. Киевлянка уступила посеянной под 7-м номером известной немецкой теннисистке Юлии Гергес в двух сетах со счетом 3:6, 4:6.

Спортсменки играли между собой четыре раза, и после победы немки в Москве счет личных встреч сравнялся: 2-2.

Читайте также: Теннис: Цуренко не дошла до полуфинала Кубка Кремля

В полуфинале Гергес встретится с победительницей пары Ализе Корне (Франция) - Наталья Вихлянцева (Россия).

Фото: kremlincup

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-