УЕФА может наказать

УЕФА может наказать "Эвертон" за то, что болельщик ударил голкипера "Лиона"

Видео
Укринформ
УЕФА отреагирует на поведение болельщика английского футбольного клуба "Эвертон" в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Лионом"

Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на The Telegraph. 

На 64-й минуте поединка у одной из трибун произошло столкновение футболистов. Болельщик "Эвертона" с ребенком на руках подбежал к месту схватки и ударил голкипера французской команды Антони Лопеша. 

Скорее всего, ливерпульский клуб столкнется с санкциями Союза европейских футбольных ассоциаций.

Видео инцидента:

Напомним, что в матче "Эвертон" (Англия) - "Лион" (Франция) (1:2) мячи забили Уильямс (на 69-й минуте) - Фекир (6 с пенальти), Траоре (75).

Читайте также: Лига Европы УЕФА: результаты матчей третьего тура

Турнирное положение: "Аталанта" - 7 очков, "Лион" - 5, "Аполлон" - 2, "Эвертон" - 1.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-