Боксерский бой Усик - Бриедис может пройти в Украине

Боксерский бой Усик - Бриедис может пройти в Украине

458
Ukrinform
Менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк сообщил, что бой его подопечного с чемпионом WBC латышом Майрисом Бриедисом в полуфинале Всемирной суперсерии бокса может состояться в Украине.

По словам Красюка, информация о том, что этот поединок пройдет в Саудовской Аравии, преждевременна, сообщает Klitschko-brothers.com

"Речь идет о финале, а не о полуфинале турнира. Что касается полуфинала, то рассматриваются Европа и Америка, но ни дата, ни место проведения неизвестны, - сказал Красюк. - Мы делаем все возможное, чтобы бой прошел в Украине. Есть также высокая вероятность того, что поединок состоится в Соединенных Штатах. Бой планируется на январь-февраль следующего года".

Читайте также: Бокс: поединок Усик - Бриедис состоится в Саудовской Аравии

Напомним, в 1/4 финала Всемирной суперсерии бокса Усик в 10-м раунде нокаутировал Марко Хука из Германии, а Бриедис по очкам победил кубинца Майка Переса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-