«Динамо» - «Шахтер»: Хачериди уже тренируется, травма Виды не серьезная

«Динамо» - «Шахтер»: Хачериди уже тренируется, травма Виды не серьезная

1227
Ukrinform
Ключевые защитники киевлян смогут помочь команде в дерби.

Повреждение защитника «Динамо» Домагоя Виды в матче Лиги Европы с «Янг Бойз» оказалось не таким серьезным и он имеет шанс сыграть в чемпионате УПЛ против «Шахтера». Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«С Видой, к счастью, все нормально: зашили рану, наложили около 10 швов. Сотрясения головного мозга нет, консультация с нейрохирургом и контрольные снимки показали, что у Домагоя все нормально. Со стороны, конечно, все выглядело очень страшно, было много крови, но это естественно, поскольку кожный покров волосистой части головы очень обильно снабжен артериями, там много сосудов.

Пару дней наш футболист пропустит, а дальше посмотрим. Не стану загадывать наперед, поскольку участие в тренировках зависит от самого Виды, его состояния и самочувствия.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита матча "Динамо" - "Шахтер"

Что касается его участия в воскресном матче с «Шахтером» оценил бы шансы 50 на 50», - сообщил врач клуба Леонид Миронов.

Также Леонид Миронов рассказал, что защитник Евгений Хачериди тренируется в общей группе: «У Хачериди было воспаление сухожилия. Уже сегодня он тренировался в общей группе и полноценно готовится к игре с «Шахтером».

Напомним, матч УПЛ «Динамо» - «Шахтер» состоится 22 октября. Начало в 19:30. «Динамо» идет на втором месте и отстает от лидера - «Шахтера» на семь очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-