Команда Воздушных Сил ВСУ завоевала «Кубок Защитника-2017»

Команда Воздушных Сил ВСУ завоевала «Кубок Защитника-2017»

624
Ukrinform
В финале сборная Воздушных Сил ВСУ обыграла ФК «Президентский полк» 1:0.

20 октября по случаю Дня Защитника Украины на искусственных полях НТК им. Виктора Банникова состоялся второй футбольный турнир «Кубок Защитника-2017». Об этом сообщает «Центр новин».

Согласно жеребьевке, команды распределили в две группы. В группу «А» вошли команда Национального университета обороны Украины, ФК «Президентский полк» и Сборная народных депутатов, а группу «Б» сформировали СК «Днепр-1», команда Воздушных Сил ВСУ и Сборная журналистов Украины.

В группе «А» борьбу за выход в финал вели представители Национального университета обороны Украины и Президентского полка. Очное противостояние команд завершилось вничью 1:1, а в матчах с народными избранниками оба коллектива выглядели значительно сильнее. В итоге, судьбу первого места решила лучшая разница забитых и пропущенных мячей - 6 у ФК «Президентский полк» против 5 у команды Национального университета обороны Украины.

Читайте также: В Киеве стартовал футбольный турнир "Кубок Защитника-2017"

В другой группе победителем стала команда Воздушных Сил ВСУ, которая со счетом 3:3 сыграла вничью со Сборной журналистов Украины и преодолела сопротивление СК «Днепр-1», первых чемпионов текущих соревнований - 3:1.

В решающей игре ни одна из команд не хотела уступать, и поэтому болельщики стали свидетелями бескомпромиссного футбола и единственного забитого мяча, который удалось провести игрокам Воздушных Сил ВСУ - 1:0.

Все команды получили дипломы за участие и годовые абонементы на посещение домашних матчей с участием сборной Украины в 2018 году. Новоиспеченным же чемпионам достался эксклюзивный мяч с автографами игроков национальной команды и главный приз этого турнира - Кубок Защитника Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-