АПЛ: «Манчестер Сити» победил и оторвался от конкурентов

АПЛ: «Манчестер Сити» победил и оторвался от конкурентов

878
Ukrinform
«МЮ» сенсационно проиграл «Хаддерсфилду».

Продолжается 9-й тур английской премьер-лиги (АПЛ). Соперник «Шахтера» в Лиге чемпионов - «Манчестер Сити» обыграл «Бернли» 3:0 и закрепил свое лидерство в чемпионате. Об этом сообщает Укринформ.

Соперник «Шахтера» в Лиге чемпионов - «Манчестер Сити» в девятом туре АПЛ уверенно обыграл на своем поле «Бернли» 3:0. У победителей отличились: Агуэро (с пенальти). Отаменди и Сане. Эта победа позволила «Манчестер Сити» оторваться на 5 очков от главного преследователя - «МЮ».

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» забивает семь мячей, «Челси» сенсационно проигрывает

«Манчестер Юнайтед» в этом туре неожиданно проиграл на выезде новичку АПЛ «Хаддерсфилду» 1:2. Команда Жозе Моуринью уже в первом тайме дважды пропустила. Забивали Муй и Депуатр. После перерыва «МЮ» смог ответить лишь голом Решфорда.

Отметим также волевую победу «Челси», который обыграл дома «Уотфорд» 4:2. В первом тайме команды обменялись голами. На гол Педро гости ответили точным ударом Дукуре. Во втором тайме Перейра вывел «Уотфорд вперед. Но два гола Батшуайя и мяч Аспиликуэты позволили «Челси» набрать три очка.

«Челси» набрал 16 очков и теперь отстает лишь на один пункт от «Тоттенхэма», который идет третьим. Завтра «Тоттенхэм» в центральном матче тура принимает «Ливерпуль».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-