Хоккейный клуб "Донбасс" не смог выйти в 3 раунд Континентального кубка ИИХФ

Хоккейный клуб "Донбасс" не смог выйти в 3 раунд Континентального кубка ИИХФ

764
Ukrinform
Украинская команда "Донбасс" проиграла в субботу в столице Латвии рижскому клубу с "Курбадс" - 1:8 (0:2, 1:4, 0:2) - в своем втором матче  розыгрыша Континентального кубка Международной федерации хоккея (ИИХФ). 

Шайбы в рижском ледовом дворце "Курбадс" забросили: Мартиньш Лавровс (5-я и 20-я минуты), Мартиньш Гиптерс (23), Мартиньш Ципулис 30, 43), Сандис Золманис (34), Гатис Грицинскис (40) и Дэйвид Сарканис (38) - у хозяев льда; Виталий Люлька - у донетчан.  

В другом сегодняшнем поединке польский клуб "Тыхы" победил эстонскую "Нарву" - 11:0 (3:0, 5:0, 3:0).

Турнирное положение: "Курбадс" - 6 очков, "Тыхы" - 3, "Донбасс" - 3, "Нарва" - 0.

Завтрашняя встреча украинского клуба с "Тыхы" будет носить лишь престижный характер, поскольку наша команда уже не имеет шансов выйти в следующий раунд турнира.

Читайте также: Хоккейный клуб "Донбасс" с победы стартовал в Континентальном кубке ИИХФ

Победителем второго раунда за тур его до окончания стали латвийцы. Они вышли в 3-й этап, который состоится в Дании 17-19 ноября.  Финал Континентального кубка будет сыгран в середине января 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-