Всемирная боксерская суперсерия: Гассиев нокаутировал Влодарчика

Всемирная боксерская суперсерия: Гассиев нокаутировал Влодарчика

1181
Ukrinform
В полуфинале WBSS Гассиев встретится с Дортикосом.

Поединок 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиев и поляком Кшиштофом Влодарчиком завершился досрочной победой Гассиев. Об этом сообщает Укринформ.

Бой между Гассиев и Влодарчиком состоялся в американском Ньюарке. Фаворитом считался 24-летний россиянин. Ему прогнозировали досрочную победу над возрастным поляком, чьи лучшие годы в боксе уже позади. Впрочем, бой завершился даже быстрее, чем ожидали. В третьем раунде Гассиев нанес решающий удар по печени Влодарчика и тот не смог продолжить поединок.

Читайте также: Боксерский бой Усик - Бриедис может пройти в Украине

Теперь в полуфинале WBSS Гассиев будет боксировать против кубинца Юниера Дортикоса. Этот бой запланирован на начало следующего года.

Напомним, в 1/4 финала WBSS в Берлине украинец Александр Усик нокаутировал Марко Хука. В полуфинале Усик встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-