«Динамо» - «Шахтер»: Вида сам решит, играть ли сегодня

«Динамо» - «Шахтер»: Вида сам решит, играть ли сегодня

380
Ukrinform
Лидер киевлян вчера тренировался по индивидуальной программе.

Участие защитника «Динамо» Домагоя Виды в матче 13-го тура чемпионата УПЛ с «Шахтером» все еще под вопросом. Об этом сообщает «Команда №1».

Хорват сам примет решение о своем участии в матче. Врачи «Динамо» прогнозируют, что кожа головы не должна разойтись на месте раны и выдержит любой удар мяча, но опасения остаются.

Читайте также: «Динамо» - «Шахтер»: Киевляне попытаются уменьшить отставание

Накануне Вида тренировался по индивидуальной программе. Травму головы он получил в матче Лиги Европы против «Янг Бойз». Точно пропустит матч против «Шахтера» Сидорчук, зато Хачериди уже восстановился после травмы.

Напомним, матч УПЛ «Динамо» - «Шахтер» состоится 22 октября. Начало в 19:30. «Динамо» идет на втором месте и отстает от лидера - «Шахтера» на семь очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-