Хацкевич: Бутко сыграл рукой, нам не дали чистый пенальти

Хацкевич: Бутко сыграл рукой, нам не дали чистый пенальти

601
Ukrinform
По мнению главного тренера «Динамо», матч испортила судейская ошибка.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич после ничьей против "Шахтера" (0:0) заявил о том, что на результат матча непосредственно повлияла судейская ошибка. Об этом он рассказал в интервью программе "ПроФутбол".

«Какие могут быть претензии к ребятам? Полностью отдались игре, выдержали физически и выполнили план на игру, но судейская ошибка, которая должна была произойти, все-таки произошла. Был чистый пенальти, когда Бутко сыграл рукой. Команда восприняла это очень остро, это просто безобразие.

Чемпионат проводится только для одной команды - нет вопросов. Но надо за такие ошибки наказывать людей, они должны нести ответственность. На такие матчи нужно назначать более квалифицированного арбитра, а этот перед игрой был белее своей желтой майки.

Читайте также: Украинское футбольное дерби "Динамо" - "Шахтер" на этот раз - без голов

У Фонсеки всегда претензии к судьям. Постоянно. Мы на это не обращаем внимание, если нормально судят, но когда допускают такие ошибки, которые могли повлиять на исход матча. Нужно с этим бороться. Как? Не знаю. Это наш принципиальный соперник, пришло столько болельщиков, но результат нас не удовлетворил», - сказал Хацкевич.

Напомним, после игры Александр Хацкевич возмущался из-за неназначения 11-метрового удара в ворота «Шахтера». По его мнению, пенальти должны были поставить за игру рукой Богдана Бутко. Ничья оставила наверху турнирной таблицы все без изменений - «Шахтер» лидирует, а «Динамо» идет вторым с отставанием в 7 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-