Фонсека: Единственная команда, которая хотела выиграть - «Шахтер»

Фонсека: Единственная команда, которая хотела выиграть - «Шахтер»

668
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» также недоволен судейством.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал матч против «Динамо» (0:0). Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«Очень тактическая игра. У нас не было особых голевых моментов, но единственная команда, которая хотела выиграть - «Шахтер».

О чем я говорил с судьей? Такое ощущение, что только я прессинговал арбитра. Можно подумать, другие тренеры этого не делают. Матч был сложным. Трудно показать нормальный футбол, когда игра постоянно останавливается.

Читайте также: Хацкевич: Бутко сыграл рукой, нам не дали чистый пенальти

Не могу стерпеть, когда один игрок постоянно фолит, а ничего при этом не делается. Если я вижу, что что-то происходит неправильно, я буду об этом говорить.

Имею ли я в виду Гармаша? Не хочу называть фамилии», - сказал Фонсека.

Напомним, после игры Александр Хацкевич возмущался из-за неназначения 11-метрового удара в ворота «Шахтера». По его мнению, пенальти должны были поставить за игру рукой Богдана Бутко. Ничья оставила наверху турнирной таблицы все без изменений - «Шахтер» лидирует, а «Динамо» идет вторым с отставанием в 7 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-