Буффон: Италия обязана квалифицироваться на чемпионат мира по футболу

Буффон: Италия обязана квалифицироваться на чемпионат мира по футболу

404
Ukrinform
Вратарь сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон убежден, что у его команды нет другого выхода, кроме как выигрывать стыковые матчи плей-офф к чемпионату мира-2018.

"Чемпионат мира - это важнейшая цель как для итальянского футбола, так и для меня лично. Мы обязаны квалифицироваться в финальную часть турнира. Это наша история и наши традиции. Соперник силен, однако мы должны выигрывать.

Шведы не дадут нам развернуться, а если мы окажемся не в лучшей форме, то можем легко проиграть", - цитирует Буффона Sport Arena

Последний чемпионат мира без Италии прошел в 1958 году. Для 39-летнего Буффона ЧМ-2018 скорее всего станет последним турниром перед завершением карьеры.

Читайте также: Футбол: сборная Италии сменила логотип

В своей отборочной группе Италия заняла второе место и вынуждена пробиваться на турнир через плей-офф. Жеребьевка столкнула команду Джампьеро Вентуры с сильнейшим из возможных соперников - Швецией. Матчи пройдут 10 и 13 ноября.

Фото: Getty images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-