Футбол: депутат Киевсовета Левин стал президентом черниговской

Футбол: депутат Киевсовета Левин стал президентом черниговской "Десны"

1237
Укринформ
Новым президентом черниговского футбольного клуба "Десна" стал бизнесмен и депутат Киевского городского совета Владимир Левин.

Об этом сообщает официальный сайт ФК "Десна". 

"С сегодняшнего дня президентом футбольного клуба "Десна" является Владимир Левин. Экс-президент клуба Алексей Чеботарев, который создал в Чернигове команду уровня Премьер-лиги, с целью развития клуба принял решение о передаче "Десны" новому владельцу, - говорится в сообщении.

Пресс-служба ФК напомнила, что Чеботарев возглавил команду в 2010 году. Именно при нем клуб достиг наивысшего результата в своей истории - в сезоне-2016/2017 "Десна" заняла второе место в чемпионате первой лиги и завоевала прямую путевку в элитный дивизион. Кроме того, при руководстве Чеботарева в Чернигове было значительно улучшена инфраструктуры клуба.

Читайте также: "Ворскла" и "Десна" вышли в четвертьфинал Кубка Украины по футболу

Новый президент поблагодарил предыдущее руководство за достигнутые результаты и заверил, что футбольный клуб "Десна" продолжит развитие по ранее выбранным вектором и попытается повысить свой класс уже в нынешнем сезоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-