Фонсека: Некоторые игроки не заслуживают места в составе

Фонсека: Некоторые игроки не заслуживают места в составе "Шахтера"

Укринформ
Главному тренеру «Шахтера» стыдно за сегодняшнюю игру его команды.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека раскритиковал команду за ничейный результат в матче против аутсайдера УПЛ - «Стали» (1:1). Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Я абсолютно недоволен сегодняшней игрой и отдачей ребят. Наверное, это доказательство того, что некоторые из них совершенно не заслуживают места в составе «Шахтера». Сегодня мне очень стыдно за такую ​​игру.

Это была игра, а не тренировка перед ЛЧ. Мы не думали о «Фейеноорде». Прекрасно понимали, что будет такой сценарий, будем играть против глубокой обороны. Действительно, многое сегодня не получилось, поэтому будем принимать определенные меры.

Читайте также: "Шахтер" сенсационно потерял очки в домашней игре с аутсайдером

Нам не хватило работы и отдачи. При счете 1:0, наверное, они подумали, что все уже в кармане, но такого случилось. Я их предупреждал, что нужно быть осторожными. Отдача нужна всегда, иначе будут такие результаты в таких играх», - заявил Фонсека.

Отметим, что сегодня в стартовом составе «Шахтера» вышли вратарь Никита Шевченко, защитник Марсио Азеведо, а также полузащитники Александр Зубков и Виктор Коваленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-