Футбол: полузащитник

Футбол: полузащитник "Шахтера" Максим Малышев женился

Фото
Укринформ
Женой 24-летнего полузащитника донецкого футбольного клуба "Шахтер" Максима Малышева стала Людмила Рябова.

Молодая пара узаконила свои отношения 1 ноября. Об этом "горняки" сообщили на своем официальном сайте

"От всего сердца поздравляем Максима и Людмилу! Желаем счастья, любви и благополучия", - говорится в сообщении.

"Мы познакомились еще в Донецке. Встречались долго, а после года совместной жизни в Киеве решили узаконить отношения. Очень радостный день! Мы счастливы, что нашли друг друга. К нам приехали родные и близкие. В тесном семейном кругу отметили это событие", - прокомментировал событие Малышев.

Читайте также: Футбол: Максим Малышев посетил лагерь Академии "Шахтера" под Киевом

Напомним, что на днях Максим Малышев, который сейчас проходит курс реабилитации после травмы колена, провел встречу с юными футболистами в Харькове в рамках программы лагеря Академии современного образования А+.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-