Венгер: Моя главная проблема - удержать всех игроков

Венгер: Моя главная проблема - удержать всех игроков "Арсенала"

Укринформ
Английский футбольный клуб "Арсенал" своим приоритетом ставит удержание нынешнего состава, а не приобретение новых игроков этой зимой.

Об этом главный тренер англичан Арсен Венгер рассказал Evening Standard.

"У нас очень большой состав, а моя главная проблема - удержать всех без исключения игроков до конца сезона. Поэтому я не знаю, будем ли мы покупать в январе. Не могу сказать, что произойдет зимой, я пока не знаю", - цитирует Венгера ua-football

Читайте также: Футбол: полузащитник "Баварии" Киммих заинтересовал "Манчестер Сити"

Напомним, что "канониры" пытаются удержать двух лидеров - Месута Озила и Алексиса Санчеса. Контракты футболистов закончатся летом 2018 года, в то время как игроки не жаждут их продолжать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-