Мастера настольного тенниса в Сплите разыграют лицензии на юношескую Олимпиаду

Мастера настольного тенниса в Сплите разыграют лицензии на юношескую Олимпиаду

Укринформ
3 ноября в хорватском Сплите начинается Европейский квалификационный отбор по настольному теннису на III летние Юношеские Олимпийские игры-2018, который продлится до 5 ноября.

Украину на этих соревнованиях представляют Вероника Перебейнис и Владимир Лушников, сообщили Укрфинформу в пресс-службе НОК.

"Для того, чтобы завоевать олимпийские лицензии на главные юношеские старты, необходимо попасть в четверки лучших в турнирах юниоров и юниорок", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Марта Костюк стала второй "ракеткой" мира среди теннисисток до 18 лет

Напомним, III летние ЮОИ будут проходить с 6 по 18 октября 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). В соревнованиях примут участие около 4 тысяч спортсменов из 206-ти стран в возрасте от 15-ти до 18-ти лет. Юные атлеты будут вести борьбу в 32-х традиционных летних видах спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-