Ярмоленко не помог «Боруссии» избежать поражения от «Баварии»

Ярмоленко не помог «Боруссии» избежать поражения от «Баварии»

Укринформ
Украинец провел на поле 80 минут.

Андрей Ярмоленко сыграл 80 минут за «Боруссию» (Дортмунд) в центральном матче тура немецкой бундеслиги против «Баварии» (1:3). Об этом сообщает Укринформ.

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко вышел в основном составе «Боруссии» (Дортмунд) в центральном матче 11-го тура немецкой бундеслиги. Он сыграл 80 минут и его заменил Санчо. Результативных действий в активе Ярмоленко не было.

Читайте также: Ярмоленко снова забил за «Боруссию»

Матч завершился победой «Баварии» 3:1. Голы в активе Роббена, Левандовски и Алабы. За «Боруссию» забил Бартра. После этого поражения у «Боруссии» осталось 20 очков, команда занимает 3-е место.

Напомним, в 13 матчах за «Боруссию» 28-летний украинец уже отметился четырьмя голами и сделал 3 ассиста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-