"Сталь" и "Карпаты" расписали "сухую" ничью в Премьер-лиге

Укринформ
Уже третий матч завершился нулевой ничьей в 15-м туре чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги.

Без голов в воскресенье сыграли участники поединка на "Оболонь-Арене" в Киеве, где каменская "Сталь" принимала львовские "Карпаты" - 0:0,

В заключительных встречах тура донецкий "Олимпик" и луганская "Заря" сойдутся на столичном стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, а киевское "Динамо" в параллельном матче на НСК "Олимпийский" сыграет с полтавской "Ворсклой".

Результаты других матчей 15-го тура:

"Верес" (Ривне) - "Звезда" (Кропивницкий) - 0:0;

ФК "Александрия" - "Черноморец" (Одесса) - 0:0;

ФК "Мариуполь" - "Шахтер" (Донецк) - 1:3

гола Руслан Фомин, (48-я минута) - Феррейра (30), Марлос (45+2) и Бернард (56).

Читайте также: Премьер-лига: "Мариуполь" продолжил безвыигрышную серию, "Шахтер" - беспроигрышную

Турнирное положение: "Шахтер" - 36 очков (после 15-ти игр), "Динамо" - 26 (13), "Олимпик" - 24 (14), "Ворскла" - 21 (14), "Верес" - 21 ( 15), "Заря" - 18 (14), "Мариуполь" - 18 (14), "Зирка" - 14 (15), "Карпаты" - 14 (15), "Александрия" - 12 (15), "Черноморец" - 12 (15), "Сталь" - 11 (15).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-