Футбол: Маркевич, Езерский и Цыганык посетили военных в зоне АТО

Футбол: Маркевич, Езерский и Цыганык посетили военных в зоне АТО

Фото
340
Ukrinform
Экс-главный тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич, бывший защитник национальной команды Владимир Езерский и телеведущий Игорь Цыганык посетили украинских военных в Марьинке.

В рамках поездки в район АТО 4 ноября легенды украинского спорта встретились с юными спортсменами, сыграли в футбол с пограничниками, побывали на КПВВ "Марьинка" и "Майорское". Об этом сообщает 24tv.ua.

Товарищеский матч по футболу состоялся между командами военнослужащих Краматорского пограничного отряда и местными жителями. Мирон Маркевич и Владимир Езерский играли за пограничников, а Игорь Цыганык комментировал этот поединок.

В товарищеском матче победу одержали военные, переиграв местную команду со счетом 7:5.

Встреча Маркевича с пограничниками
Встреча Маркевича с пограничниками

Читайте также: Мирон Маркевич: О моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

"Чувствуется, что за это время наши Вооруженные Силы стали получать мощную поддержку от государства, которая способствует росту их боевого потенциала и материального обеспечения. Я ежегодно бываю в АТО, и воочию вижу, как меняется наша армия, как растет профессионализм военных. И в сравнении с прошлыми годами, в армии ощущаются коренные изменения в лучшую сторону", - сказал Мирон Маркевич.

Фото: tribuna.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-