Бокс: Тайсон Фьюри активно тренируется в ринге

Бокс: Тайсон Фьюри активно тренируется в ринге

Видео
622
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри настроен боксировать в 2018 году и приступил к тренировкам в ринге.

"Я приехал в Германию и победил Кличко. Затем я освободил чемпионские пояса. Я дал этим парням возможность зарабатывать деньги и биться за пояса. И я не получил должного уважения за это. Постоянно слышал в свой адрес лишь критику. Многие сомневались во мне, когда я выходил на бой с Кличко. То же самое было перед каждым боем. Думаю, без этого не обойдется и сейчас. Все будут списывать меня со счетов.

Не могу дождаться своего возвращения, я очень рад и мотивирован. Я вернулся. 2018 год - это год захвата власти Тайсоном", - цитирует Фьюри isport.ua

Видео тренировки боксера:

Читайте также: Бриггс: Побью Фьюри и никакого боя с Джошуа им не видать

Напомним, что 29-летний британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), как и ранее, отстранен от соревнований в связи с употреблением наркотиков и допинговым скандалом.

Фото: BoxingScene.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-