Шевченко будет работать с футбольной сборной Украины до 2020 года

Шевченко будет работать с футбольной сборной Украины до 2020 года

Укринформ
Андрей Шевченко продолжит работу в качестве главного тренера сборной Украины по футболу до 2020 года.

Новое соглашение Шевченко с Федерацией футбола Украины было подписано по итогам заседания исполкома ФФУ, передают корреспонденты Укринформа.

За решение о пролонгации контракта члены исполкома проголосовали единогласно.

В 2016 году контракт с тренером был подписан по схеме 2+2 года. Под руководством Шевченко украинская команда играла в квалификации ЧМ-2018. В группе I сборная заняла третье место (после исландцев и хорватов) и не смогла попасть на мундиаль-2018.

Читайте также: Шевченко довызвал в футбольную сборную Украины Шахова и Танковского

Напомним, ранее обладатель "Золотого мяча" -2004 выразил желание продолжить работу со сборной, поскольку в ней прослеживается "игровой прогресс".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-