Гандбол: сборная Украины сыграет на Пиренеях с Японией, Аргентиной и Испанией

Гандбол: сборная Украины сыграет на Пиренеях с Японией, Аргентиной и Испанией

Укринформ
Тренерский штаб женской сборной Украины по гандболу определился со списком игроков, которые будут готовиться в Конча-Заспе к международному турниру в Испании, который пройдет на Пиненеях 24-26 ноября.

Как сообщает пресс-служба Федерации гандбола Украины, по итогам учебно-тренировочных сборов, в которых 20-23 ноября примут участие 22 гандболистки, будет определен состав из 16 игроков для участия в международном турнире, где соперниками украинок станут Япония, Аргентина и Испания.

После травм возвращаются в национальную команду Евгения Левченко, Юлия Андрейчук и Ирина Компаниец. Также в сборную вызвана группа игроков из команд Украинской Суперлиги.

По словам главного женского тренера сборной Украины Бориса Чижова, на сборах его подопечные, в частности, будут плодотворно отрабатывать командные действия в защите.

"Приятно, что возвращаются Ирина Компаниец и Евгения Левченко, надеюсь, будет и Юлия Андрейчук. Будем больше наигрывать полусредних - Наталью Стрюкову, Наталью Савчин, Илону Гайкову - нам нужна сильная, высокая задняя линия. Взяли также игроков на перспективу", - отметил Чижов.

Читайте также: "Мотор" обыграл турецкий "Бешикташ" в гандбольной Лиге чемпионов

Турнир в Испании станет этапом подготовки украинских гандболисток в мартовских матчей с командой Швейцариеии в квалификации чемпионата Европы-2018.

Турнирное положение в отборочной группе 1 после 2-х туров: Норвегия - 4 очка, Хорватия - 2, Украина - 2, Швейцария - 0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-