Спортдиректор сборных Украины: Все поддержали кандидатуру Шевченко единогласно

Спортдиректор сборных Украины: Все поддержали кандидатуру Шевченко единогласно

193
Ukrinform
Евгений Красников подтвердил, что Андрей Шевченко останется главным тренером «сине-желтых».

Спортивный директор сборных Украины Евгений Красников прокомментировал продление контракта с главным тренером национальной сборной Андреем Шевченко. Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Андрей Николаевич продолжает работать, вот и все. Все поддержали кандидатуру Шевченко, единогласно», - сказал Красников.

Читайте также: Андрей Шевченко: Мы должны проверить новых футболистов и наиграть состав

Напомним, что вчера Андрей Шевченко заявил, что принципиальное согласие федерации на продолжение его контракта уже есть. А рассмотрение программы - это формальность.

Отметим, что генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий заявлял о том, что контракт с главным тренером подпишут после рассмотрения программы дальнейших действий от Шевченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-