Украина – Словакия: Коноплянка пропустил тренировку национальной сборной

Украина – Словакия: Коноплянка пропустил тренировку национальной сборной

Видео
204
Ukrinform
Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка отсутствовал на тренировке национальной команды в Киеве 7 ноября.

28-летний футболист немного приболел. Об этом сообщает footboom.com

"Индивидуально с тренером по физподготовке работал Богдан Бутко. Совсем отсутствовал Евгений Коноплянка, вингер "Шальке" немного приболел. Только вечером в Киев прибыл Евгений Шахов", - говорится в сообщении.

Тренировочное занятие продолжалось около часа, игроки выполнили пробежку и в основном работали над контролем мяча, а в завершении тренировки поиграли в футбол. В том числе, с участием самого Андрея Шевченко.

Во время игры в футбол можно было примерно определить полевых игроков на матч со Словакией. В оранжевых манишках в обороне играли Караваев, Кучер, Ордец и Соболь, в центре поля действовали Ротань и Марлос, на флангах - Ярмоленко и Малиновский, а в роли центрфорварда был Коломоец. По сути, не хватало только Коноплянки.

В серых манишках сыграли: защитники - Сваток, Хачериди, Шабанов, Матвиенко, хавбеки -Мякушко, Андриевский, Танковский, форварды - Шевченко и Беседин.

Читайте также: Футбольные сборные Украины и Словакии проведут тренировку во Львове 9 ноября

Видео тренировки сборной в Киеве:

Напомним, что товарищеский футбольный поединок между сборными Украины и Словакии состоится 10 ноября на "Арене Львов" в 20.00. Завтра, 9 ноября, национальные команды проведут тренировку на львовском стадионе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-