Национальная футбольная лига может стартовать в Украине в сезоне-2019/2020

Национальная футбольная лига может стартовать в Украине в сезоне-2019/2020

Укринформ
Рабочая группа по реформированию системы соревнований профессионального и любительского футбола в Украине представила на рассмотрение исполкома ФФУ предложения по оптимизации структуры всеукраинских соревнований в Премьер-лиге (УПЛ), Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) и созданию Национальной футбольной лиги (НФЛ).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ФФУ.

Как отмечается в сообщении, количество клубов в Премьер-лиге в сезоне 2019-2020 годов, в частности, должна увеличиться с 12 до 16-ти.

Читайте также: Сборная Украины по футболу провела открытую тренировку для болельщиков

Исполком ФФУ принял к сведению предложения рабочей группы и делегировал ей полномочия продолжить процесс реформирования соревнований в отечественном футболе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-