Словакия потеряла двух ключевых игроков перед футбольным матчем с Украиной

Словакия потеряла двух ключевых игроков перед футбольным матчем с Украиной

178
Ukrinform
Лидеры словацкой национальной сборной по футболу Владимир Вайсс и Юрай Куцка не помогут команде в товарищеском матче против сборной Украины.

Футболисты не отправятся с командой Словакии во Львов по состоянию здоровья, сообщает zbirna.com.

"У Вайса - вирус. Врачи уже прописали лечение и постельный режим. Надеемся, что 14 ноября в игре против Норвегии в Трнаве он будет в строю. После углубленного медицинского обследования Куцки было принято решение отпустить игрока в его турецкий клуб "Трабзонспор". Футболист еще не готов к большим нагрузкам", - сообщил помощник главного тренера сборной Словакии Штефан Таркович.

Вместо Юрая тренеры решили никого не довызывать, а обойтись внутренними резервами.

Читайте также: Словакия планирует выставить на футбольную игру с Украиной смешанный состав

Ожидается, что сборная Словакии вылетит во Львов утром 9 ноября. Спарринг Украина – Словакия состоится на "Арена Львов" 10 ноября в 20.00.

Фото: futbalsfz.sk


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-