Андрей Шевченко: ФФУ рассматривает проекты строительства базы для сборных

Андрей Шевченко: ФФУ рассматривает проекты строительства базы для сборных

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко сообщил, что Федерация футбола Украины (ФФУ) рассматривает проекты строительства базы для сборных, а также прокомментировал выход новичков на поединок против Словакии.

"Мы очень тесно сотрудничаем с ФФУ. Сейчас Федерация начинает рассматривать проекты по строительству полноценной футбольной базы для национальных команд. Это очень важный и правильный шаг в будущее, он давно был нужен. Я принимал участие в рассмотрении проектов, это будет полноценный комплекс, который сможет принять одновременно команды разных возрастных групп, будет реализован полный цикл восстановления и подготовки.

Андрей Павелко инициировал создание завода по производству искусственного покрытия, и это тоже очень актуально для нашей страны. Ведь климат в Украине таков, что на травяном газоне можно играть полноценно 7 месяцев из 12-ти. А в футболе во всем мире почти не бывает каникул.

Всем дебютантам не обещаю выход на поле в игре со Словакией, но они обязательно появятся. Относительно вызовов на официальный матч, то следующий состоится только в сентябре 2018 года. Сейчас все одинаково далеки от этого вызова. Имеет ли значение результат игры со Словакией? Результат всегда имеет значение. Мы должны концентрироваться на игре, которая приносит результат", - рассказал Шевченко footboom.com

Читайте также: Футбол: шесть новичков сборной Украины успешно прошли "посвящение"

Напомним, что на спарринг Украина – Словакия, который состоится 10 ноября во Львове, Андрей Шевченко вызвал шестерых новичков: Александра Андриевского, Вячеслава Танковского, Александра Сватка, Сергея Мякушко, Юрия Коломойца, Артема Шабанова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-