Малиновский: Прошлый бой показал, что нужно уметь боксировать по-разному

Малиновский: Прошлый бой показал, что нужно уметь боксировать по-разному

Видео
418
Ukrinform
Чемпион Европы по боксу по версии WBO в полулегком весе Олег Малиновский поделился ожиданиями от предстоящей защиты титула.

"Этап подготовки, как всегда начался со сбора ОФП, сейчас проходит вторая неделя, все идет хорошо. Акцент в тренировках делаем на физическую выносливость - это именно то, для чего и нужен сбор ОФП. Было бы неплохо, если бы второй этап прошел в горах.

Предстоящий бой - это будет защита, будем отстаивать титул. Каждый соперник, по-своему, нестандартный, поэтому нужно настраиваться и подстраиваться под каждого индивидуально. Нужно тренироваться для того, чтобы выходить в ринг и быть лучше каждого своего оппонента.

Нужно знать имя соперника для того, чтобы понимать, каких приглашать спарринг-партнеров, как ее правильно выполнять в ринге, делать акцент на ту работу, которую уже проводить непосредственно перед поединком.

С прошлого боя можно взять только то, что нужно уметь боксировать не только вперед либо назад, но и абсолютно по-разному", - сказал Малиновський XSPORT.ua.

Читайте также: Бокс: Малиновский и Беринчик готовятся к следующим боям

Видео интервью:

Напомним, что Малиновский (21-0-0, 5 КО) на олимпийской базе в Конча-Заспе продолжает подготовку к следующему поединку, который должен состояться в декабре. Соперник украинского боксера пока не известен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-