«Мариуполь» отказал «Динамо» в просьбе переиграть матч

«Мариуполь» отказал «Динамо» в просьбе переиграть матч

Документ
581
Ukrinform
Все идет к тому, что киевлян накажут техническим поражением за августовский отказ ехать на матч в Мариуполь.

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин заявил, что мариупольский клуб не согласен переигрывать матч 7-го тура УПЛ с «Динамо». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Почтовый ящик клуба и нашу клубную телефонную линию обрывают обращения болельщиков ФК «Мариуполь» с просьбами ни в коем случае не идти на уступки нашим уважаемым партнерам из Киева, и не проводить переигровку матча, который не состоялся в августе.

Нам дорого наше имя и наша репутация, поэтому никаких переигровок не будет.

Иначе мы откроем ящик Пандоры, и украинский футбол скатится в состояние первобытного хаоса - что тогда помешает футбольным функционерам перекраивать календарь матчей под свои собственные нужды и задачи?

Читайте также: Футбол: "Мариуполь" не согласен на переигровку матча с "Динамо"

Зачем же усложнять ситуацию, создавая прецидент демонстративного игнорирования положений Регламента УПЛ?

Я выкладываю официальный запрос многоуважаемого лично мной «Динамо» и наш ответ на него», - написал Санин.

Напомним, «Динамо» изменило позицию относительно матча с «Мариуполем» после вмешательства президента Украины Петра Порошенко. Но переигровка матча возможно только с согласия всех сторон конфликта

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-