Хэмилтон: Не думаю, что повторить рекорд Шумахера в "Ф-1" невозможно

Хэмилтон: Не думаю, что повторить рекорд Шумахера в "Ф-1" невозможно

164
Ukrinform
Один из лучших гонщиков "Формулы-1" британский пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон не ставит целью обойти легендарного Михаэля Шумахера по количеству побед на Гран-при "Формулы-1", но не считает эту задачу невыполнимой.

"Это зависит от многих факторов. Думаю, что смогу побеждать еще достаточно долго. В итоге многое решает внутренний настрой. Понятно, у меня остаются шансы.

У меня нет конкретного стремления преследовать Михаэля, хотя я стал еще ближе к его достижению. Он находится довольно далеко, но нельзя думать, что повторить его рекорд невозможно", - цитирует Льюиса Sportarena

Напомним, что в активе Шумахера 91 победа в Королевских гонках. При этом 64 из них он добился в первые 11 сезонов в "Ф-1" (1992-2002). Хэмилтон достиг отметки в 62 триуфма за этот же период, но при большем количестве попыток.

Читайте также: Формула-1: Хэмилтона предлагают наградить орденом Британской империи

На Гран-при Мексики Льюис Хэмилтон оформил свой очередной чемпионский титул в Королевских гонках, который стал для британца четвертым в карьере. Пилот Mercedes финишировал лишь девятым, но этого хватило, чтобы завоевать титул.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-