"Динамо" согласием играть в Мариуполе укрепляет позиции перед Лозанной - юрист

"Динамо" согласием играть в Мариуполе укрепляет позиции перед Лозанной - юрист

269
Ukrinform
Спортивный юрист Илья Скоропашкин считает, что согласие киевского футбольного клуба "Динамо" переиграть матч 7-го тура в Мариуполе работает на его пользу во многих направлениях и является "разменной монетой" для успешного решения ситуации в будущем.

"Ответ "Мариуполя" был вполне прогнозируемым для всех, в том числе и для "Динамо". Но таким образом киевляне "добавили себе балл" в последующем судебном процессе в Лозанне и сняли с себя ответственность за любые возможные негативные последствия, которые могут возникнуть в проведении матча в Мариуполе", - цитирует Скоропашкіна Sportarena

Напомним, что на днях "Динамо" выразило готовность сыграть в Мариуполе пропущенный матч УПЛ, на который киевляне не явились в августе из-за отсутствия желаемых гарантий безопасности. "Мариуполь" ответил, что не согласен на переигровку матча.

Читайте также: Санин: Без четкого регламента украинский футбол превратится в летающий цирк

Через апелляцию "Динамо", которую ФФУ до сих пор не рассмотрела, киевлянам еще не зачислено техническое поражение, а руководство клуба в свою очередь грозится подать иск в Арбитражный спортивный суд Лозанны.

Фото: fcmariupol.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-