ЧМ-2018: Последними финалистами от Африки стали Марокко и Тунис

ЧМ-2018: Последними финалистами от Африки стали Марокко и Тунис

268
Ukrinform
Сборная Марокко получила путевку, обыграв Кот-д'Ивуар 2:0.

Сборные Марокко и Туниса по итогам квалификационных поединков в африканской зоне получили путевки в финальную часть чемпионата мира-2018. Об этом сообщает Sport Arena.

Сегодня марокканцы в своей группе переиграли сборную Кот-д'Ивуара (2:0) и заняли первое место в группе С, став единственной командой квартета, которая получила путевку на ЧМ-2018. Для сборной Марокко нынешний выход на чемпионат мира стал первым с 1998 года, когда они участвовали в мировом первенстве во Франции.

Читайте также: ЧМ-2018: Сенегал вышел в финальный турнир

Команда Туниса сыграла вничью на своем поле против Ливии (0:0), что позволило ей также финишировать первой после завершения игр в группе А. Сборная Туниса вышла в финальную часть чемпионатов мира впервые с 2006 года. Тогда эта команда играла в одной группе с Украиной, но оставила мундиаль после группового турнира.

Напомним, на сегодня известны 26 команды-участницы ЧМ-2018. Это - Россия, Германия, Испания, Англия, Бельгия, Исландия, Сербия, Польша, Франция, Португалия, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Нигерия, Египет, Сенегал, Япония, Иран, Южная Корея, Саудовская Аравия, Мексика, Коста-Рика, Панама, Марокко и Тунис.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-