Хацкевич: Футболисты нужны практически в каждую линию "Динамо"

Хацкевич: Футболисты нужны практически в каждую линию "Динамо"

Видео
164
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич считает, что практически в каждой линии команде нужны новые исполнители, а трансфер в этом году вырос более чем вдвое.

- Вида уходит, и для "Динамо" это действительно большая потеря. Я буду только рад, если он все-таки сможет поменять свое решение. Но, к сожалению, все зависит только от него. Это тот человек, у которого наша молодежь должна учиться футбольным качествам. Кто его может заменить? Свободных агентов клуб в свое время уже поподписывал. Конечно, мы ведем свою трансферную политику. Селекционный отдел уже ездит и смотрит, практически в каждую линию нам нужны футболисты. Но цена на футболистов в этом году очень выросла, даже на тех, которые раньше стоили 2-3 млн. Сейчас они стоят 5-7 млн, но играть лучше не стали.

Об этом, а также о трансфере Ярмоленко, проблемах в атаке, отсутствии явного лидера команды, успехах молодых вратарей, нестабильности Буяльского, Шепелева, Цыганкова и других вопросах Хацкевич рассказал в прямом эфире программы "Профутбол":

Напомним, что в этом году "Динамо" празднует свое 90-летие. В связи с этим 15 ноября в манеже учебно-тренировочной базы в Конча-Заспе состоится матч памяти футбольных легенд клуба.

Читайте также: Футбол: 15 ноября состоится матч памяти легенд киевского "Динамо"

Против звезд-ветеранов на поле выйдет команда фан-клуба "Динамо", сформированная из болельщиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-