Сидорчук: Поступок Ярмоленко - один из самых приятных моментов в моей карьере - 13.11.2017 09:55 — Новости Укринформ
Сидорчук: Поступок Ярмоленко - один из самых приятных моментов в моей карьере

Сидорчук: Поступок Ярмоленко - один из самых приятных моментов в моей карьере

Фото
336
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о том, как важна для него поддержка команды и болельщиков после травмы, которая выбила его на несколько месяцев.

"Тяжелее всего было в первые два дня - жила надежда, что это все-таки не крестообразная связка. На третий день после полученного повреждения я уже и ходил нормально, почти не хромал. МРТ, еще одно обследование на все сто процентов не позволяли установить диагноз, но когда сделали артроскопию, худшие прогнозы подтвердились. С 17 лет, по сути, все время в коллективе - тренировки, сборы, игры. Привык к такому футбольному движению, а тут, будто пустота какая-то образовалась. В общем, стараюсь ездить на процедуры на то время, когда все ребята на базе. Для меня их поддержка очень важна.

Эпизод с футболкой, которую показал Ярмоленко - один из самых приятных моментов в моей карьере. Я от него такого, признаюсь, даже не ожидал, хотя еще в начале встречи заметил, что из-под игровой формы у него выглядывает какая-то белая майка. Он не оставил эту футболку на память, поскольку уже в субботу утром улетел в Дортмунд. Но, зная, как Андрей относится к футболкам, думаю, она у него не сохранится", - сказал Сидорчук zbirna.com

Читайте также: Ярмоленко: Мой гол - целиком заслуга Марлоса

Напомним, что Ярмоленко забил гол в ворота сборной Словакии (2:1) во время товарищеского матча, после чего задрал футболку, на которой была надпись "Сидор, мы с тобой".

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>