Роджер Федерер: Все мои мысли об Итоговом турнире и я не оглядываюсь назад

Роджер Федерер: Все мои мысли об Итоговом турнире и я не оглядываюсь назад

278
Ukrinform
Вторая "ракетка" мира швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился впечатлениями об удачное начале выступления в Лондоне, о победном поединке с Джеком Соком в рамках группы Беккера на Nitto ATP Finals, а также о грунте, на котором проводится Итоговый турнир.

"Я счастлив, что смог выйти на корт и у меня была хорошая энергия. Сегодня я чувствовал себе лучше всего с момента финала с Хуаном Мартином дель Потро в Базеле, У меня ушло много времени, чтобы восстановиться. Я был очень медленным на той неделе, когда играл Мастерс в Париже. Очень рад, что мне не пришлось заплатить цену за свое решение сделать перерыв. Я вернулся к нормальным тренировкам только в четверг, но мне удалось найти форму к сегодняшнему матчу. Мне нужна была пауза, чтобы восстановить здоровье, но теперь все мои мысли о турнире и я не оглядываюсь назад.

Конечно, у нас с командой был план на матч с Джеком Соком. Но на деле в подобных поединках первого круга все это отбрасывается в сторону, потому что ты в конечном счете просто счастлив, что хорошо подаешь. Ты просто фокусируешься на подаче, а на приеме пытаешься сделать все, что в твоих силах, и держать мяч в игре.

Я думаю, что это правильно и справедливо, что Итоговый чемпионат проходит в зале. На траве нет ни одного Мастерса, на закрытом харде - только один. Так что я чувствую, что турниры в зале также заслуживают место быть. Думаю, что сейчас просто не сезон для почвы, поэтому мы имеем те корты, которые есть", - цитирует Федерера btu.org.ua

Читайте также: Федерер обыграл Сока на старте Итогового турнира ATP в Лондоне

Напомним, что Роджер Федерер выиграл стартовый матч группового этапа Итогового турнира, который проходит в Лондоне (Великобритания). Поединок Роджер Федерер - Джек Сок (8-й в мировом рейтинге, США) закончился со счетом 6:4, 7:6 (4).

Фото: Clive Brunskill/Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>