Ломаченко: Наше противостояние с кубинским боксером Ригондо станет историческим

Ломаченко: Наше противостояние с кубинским боксером Ригондо станет историческим

Видео
284
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко считает, что предстоящий бой против кубинца Ригондо станет историческим для обоих боксеров.

"Мы хотели организовать бой против Ригондо еще пару лет назад, когда я дрался в другой весовой категории - 126 фунтов (первый полулегкий вес). Тогда этого не произошло, но через два года мы добились этого поединка. 9 декабря будет отличный бой. Я постараюсь показать свой лучший бокс, свои лучшие умения. Мне кажется, что наше противостояние станет историческим. Для меня бой очень важен, так как Ригондо - один из лидеров рейтинга p4p (вне зависимости от весовой категории). Будет очень интересно, ведь для меня это большой вызов", - цитирует Ломаченко XSPORT

Читайте также: Бокс: Ломаченко продемонстрировал скорость ударов перед боем с Ригондо

Видео интервью Ломаченко ESPN:

Напомним, что 9 декабря Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет защиту титула в бою против Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). На Madison Square Garden в Нью-Йорке, где состоится боксерский поединок, ожидается аншлаг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>