Футбол: Шевченко и его помощники получат уменьшенный оклад по новому контракту

Футбол: Шевченко и его помощники получат уменьшенный оклад по новому контракту

229
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины и его помощники могут подписать новые контракты с Федерацией футбола Украины (ФФУ) на условии понижения своих окладов,.

Президент ФФУ Андрей Павелко, комментируя ситуацию, отметил, что его организация хочет оптимизировать финансирование, для чего в ближайшее время намерена проанализировать все существующие для этого возможности.

"Конечно, мы бы хотели, чтобы оптимизация растрат была эффективной. У нас есть время проанализировать те или иные возможности для тренерского штаба, сделав выводы, как мы будем жить дальше, какие цели поставим, а также с кем будем развивать украинский футбол и национальную сборную", - цитирует Павелко Sportarena

Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко продолжит работу на посту главного тренера сборной Украины до конца Евро-2020, хотя официально новый контракт со специалистом еще не был подписан.

Читайте также: Андрей Шевченко: ФФУ рассматривает проекты строительства базы для сборных

Напомним, что сборная Украины под руководством Шевченко провела один отборочный цикл. "Сине-желтые" заняли в своей отборочной группе 3-е место и не смогли пробиться в финальную часть чемпионата мира-2018.

Фото: ffu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>