Феттель: Я не беспокоился относительно прорыва Хэмилтона на Гран-при Бразилии

Феттель: Я не беспокоился относительно прорыва Хэмилтона на Гран-при Бразилии

183
Ukrinform
Четырехкратный чемпион мира "Формулы-1" немецкий пилот Себастьян Феттель сообщил, что не беспокоился по поводу прорыва Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бразилии, поскольку он для него в гонке не представлял никакой угрозы.

"Естественно, я видел, как он заехал на пит-стоп передо мной (после долгого первого отрезка). Но мы уже не в первый раз видели, что у "зеркальной" стратегии есть некоторые преимущества. Она не очень привлекательна, когда ты стартуешь впереди, но может быть очень привлекательна, если находишься на той позиции, на какой находился он. 

Но, в конце концов, шины "суперсофта" явно были более быстрыми. Справедливости ради стоит отметить, что Льюис был очень быстр. Но я не думаю, что он действительно представлял угрозу", - цитирует Феттеля XSPORT

Напомним, что в Сан-Паулу Хэмилтон стартовал с пит-лейна и по итогам гонки финишировал четвертым. Феттель стал победителем гонки.

Читайте также: Формула-1: Феттель победил на Гран-при Бразилии

Следующий и последний в этом сезоне этап "Королевских гонок" пройдет в Абу-Даби 25-26 ноября.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>