Футбол:

Футбол: "ПСЖ" должен найти €75 млн прибыли, чтобы избежать санкций

Укринформ
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" ("ПСЖ") до конца футбольного года должен найти 75 миллионов евро прибыли.

Такова миссия клуба по финансовому фейр-плей ("честная игра"). Об этом сообщает ua-football со ссылкой на marca. 

Раньше такие проблемы перед парижанами не стояли, но сейчас, когда было приобретено несколько футболистов за баснословные суммы, ситуация изменилась. Подписание Неймара и Мбаппе привело к тому, что многие клубы начали оказывать давление на УЕФА с требованиями проверить отчеты парижского клуба. Теперь "ПСЖ" должен сбалансировать счета и найти 75 миллионов евро для того, чтобы избежать санкций.

Читайте также: Футбол: Моуринью может сменить "Манчестер Юнайтед" на "ПСЖ" - СМИ

Какие варианты есть у парижан? Это может быть продажа игроков, медиаправ, билетов, устройство туров. Меньше всего руководителям "ПСЖ" нравится вариант продажи игроков. Зимой парижане не планируют расставаться со своими футболистами, хотя и понимают, что это самый быстрый и надежный способ получить заветные 75 миллионов евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-