Джошуа: Поведение Кличко перед боем - пример настоящего профессионализма

Джошуа: Поведение Кличко перед боем - пример настоящего профессионализма

344
Ukrinform
Чемпион мира в супертяжелом весе, обладатель поясов WBA, IBF, IBO британский боксер Энтони Джошуа раскритиковал действия Тайсона Фьюри и привел пример оформления сделки по бою с прославленным боксером Владимиром Кличко.

"Перед боем Кличко не писал в соцсетях, что хочет боя со мной. Мы оформляли сделку за закрытыми дверями, а после завершения стадии переговоров и подписания контракта объявили об этом публике. Это пример настоящего профессионализма, Владимир показал, как нужно заниматься своим делом.

Вот чего я не уважаю в новой эре бокса, так спортсменов, которые не уважают соперников. Но бой с Фьюри может состояться, ведь я принимаю такие вызовы в своей карьере. 2018 год не за горами. Надеюсь, что многие мечты болельщиков сбудутся и бой станет реальностью. Надеюсь, что мы сможем это сделать. Если нет, я продолжу двигаться вперед, а необходимые бои произойдут, это лишь вопрос времени", - цитирует Джошуа tribuna.com

Напомним, что в апреле 2017 года британский боксер Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) одержал победу над Владимиром Кличко в 11-м раунде.

Читайте также: Бокс: Тайсон Фьюри активно тренируется в ринге

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) настроен боксировать в 2018 году и приступил к тренировкам в ринге. Однако, 29-летний британец, как и прежде, отстранен от соревнований в связи с употреблением наркотиков и допинговым скандалом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>