Защитник "Ворсклы" Матвиенко: Мы едем в Шотландию, чтобы взять очки

Защитник "Ворсклы" Матвиенко: Мы едем в Шотландию, чтобы взять очки

228
Ukrinform
Защитник полтавской "Ворсклы" и молодежной сборной Украины Николай Матвиенко поделился ожиданиями от матча против Шотландии.

"Я рад вернуться в молодежную сборную, знаю тут всех ребят, приятно будет поиграть вместе. С нетерпением жду игры против Шотландии. Настроение неплохое, но обидно, что проиграли Англии. Игру я не смотрел, но тренер подвел такой итог, что сборная проиграла по результату, но не по игре. Игра была неплохая, из-за чего ребята не сильно расстраиваются. Сейчас мы едем в Шотландию, чтобы взять очки", - цитирует Матвиенко footboom.com

Напомним, что футболистам молодежной сборной Украины (U-21) не удалось одержать вторую победу в отборочном турнире чемпионата Европы-2019. В своем четвертом квалификационном матче "сине-желтые" в пятницу, 10 ноября, уступили своим сверстникам из Англии со счетом 0:2. Матвиенко не принимал участие в матче молодежной сборной Украины с Англией из-за того, что находился в лагере команды Андрея Шевченко. При этом в матче со Словакией 21-летний футболист так и не сыграл.

Подопечные Александра Головко следующий матч отбора ЧЕ-2019 проведут завтра, 14 ноября, против Шотландии в Перте.

Читайте также: Украинская "молодежка" проиграла англичанам в отборе на Евро-2019

Турнирное положение: Англия - 13 очков (после 5-ти игр), Шотландия - 6 (3), Голландия - 5 (4), Украина - 5 (4), Латвия - 2 (5), Андорра - 1 (3).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>