Украинские паралимпийцы-фехтовальщики - третьи в общем зачете чемпионата мира

Украинские паралимпийцы-фехтовальщики - третьи в общем зачете чемпионата мира

493
Укринформ
Национальная паралимпийская сборная по фехтованию на колясках заняла третье общекомандное место на чемпионате мира в Италии.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Минмолодьспорта Украины.

"В личном первенстве "золото" завоевали саблистка Наталья Морквич и шпажист Сергей Шевкун, который также стал бронзовым призером в рапире", - отметили в пресс-службе.

Серебряные награды завоевали Антон Дацко в соревнованиях рапиристов и саблистка Евгения Бреус. "Бронзу" принесла рапиристка Анна Пашкова.

Паралимпийцы

Читайте также: Украинские волейбольные паралимпийские сборные - вице-чемпионы Европы

В командных соревнованиях украинские саблистки Евгения Бреус, Надежда Дьолог, Ольга Есина и Наталья Морквич выиграли "золото", а саблисты Антон Дацко, Андрей Демчук, Артем Манько и Вадим Цедрик - "бронзу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-